The Ritz-Carlton, Abama

Kulinarische Erlebnisse auf Teneriffa

Abama Kabuki

Japanische Fusionsküche mit Michelin-Stern

La Casa Club

Lunch mit Blick auf den Atlantik

Beach Club Restaurant

Abendsonne am Atlantik - unvergesslich!

AUSGEZEICHNETE KULINARIK AUF TENERIFFA

LEUCHTENDE MICHELIN-STERNE IM M.B UND KABUKI

Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Signature Restaurant M.B von Martín Berasategui serviert eine authentische baskische Küche. Innovative Gerichte verbinden intensive Aromen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

 

Einen weiteren Michelin-Stern finden wir im Restaurant Kabuki. Neue japanische Küche, die mit den reichhaltigen, frischen kanarischen Lebensmitteln zubereitet wird. Küchenchef Ricardo Sanz verbindet unverwechselbare japanische Geschmacksnoten mit traditionellen westlichen Kochtechniken. Köstliches und optisch beeindruckendes wird hier auf den Teller gezaubert. 

 

Mehr Infos

 

UNENDLICHE GESCHMACKSVIELFALT IM THE RITZ-CARLTON, ABAMA

Neben der ausgezeichneten Sterne-Gourmetküche bieten die 8 weiteren Restaurants und 2 Bars des Ritz-Carlton, Abama eine Geschmacksvielfalt, die keinen Wunsch offen läßt. Finden Sie Ihren persönlichen Lieblingsplatz:

 

El Mirador: regionale Meeresfrüchte und Reis,  spektakulär auf den Klippen gelegen

20/20 Steakhouse: für Fleischliebhaber - 20 Fleischkategorien, von anspruchsvollen Weinen begleitet

Verona: lässige Avantgarde Gerichte aus klassischen italienischen Aromen

Txoko: traditionell spanische Küche und Tapas

Beachclub: leichte Speisen und Cocktails am Strand mit Blick auf La Gomera

La Veranda: für einen gelungenen Start in den Tag: Frühstück mit über 150 Spezialitäten

Los Chozos: Kanarische Spezialitäten am Hauptpool

La Casa Club: idyllisches Speisen auf dem Golfplatz

 

Sports Bar und Lobby Bar: Für gesellige und romantische Stunden nach dem Essen