Service

National Geografic Day Tours bei airtours

Außergewöhnliche Touren & Erlebnisse weltweit

Es sind die kleine Momente, die eine Reise so besonders machen. Der Geschmack des frischen Olivenöls auf der Zunge … der Geruch des frischen Brotes, das gerade aus dem Ofen kommt … die Stille der Natur, nur durchbrochen durch das Klingeln der Ziegenglöckchen … das Gefühl beim Kneten des Teiges unter Anleitung eines französischen Bäckermeisters. Erleben Sie all dies bei den National Geografic Day Tours mit airtours.

Exklusive Museum´s Tour in Madrid
Pizza Backkurs in Neapel
Éclair Backkurs in Paris
Tour „Geheimnisse der Nomaden“ in Antalya
Kultur- & Delikatesstour auf Zypern
Nachhaltig genießen auf Madeira
Wanderung mit besonderem Menü auf Teneriffa
Geheimnisse der Oliven auf Kreta
Pastakurs an der Amalfiküste

Madrid – Exklusiv im Thyssen Museum

  • Eine exklusive National Geographic Day Tour am frühen Morgen durch das Thyssen-Museum, ein Juwel in Madrids UNESCO-Welterbe Goldenes Dreieck der Kunst.
  • Entdecken Sie eine riesige Sammlung von fast tausend Gemälden aus dem 13. bis 20. Jahrhundert mit einem erfahrenen Kunsthistoriker, der jedes Stück zum Leben erweckt.
  • Erhaschen Sie einen Blick auf ikonische Meisterwerke berühmter Künstler wie Van Gogh, Rubens, Cézanne und Dalí in einer entspannten, menschenleeren Umgebung.
  • Erleben Sie ein typisches madrilenisches Frühstück mit Churros und Kaffee, serviert in der Cafeteria des Museums.

Wie Neapel die Pizza erfand

  • Genießen Sie eine malerische Fahrt entlang der Bucht von Neapel unter dem Vesuv, durch Monte Lattari und Valle dei Chiunzi, während Sie Geschichten über die lokale Kultur und Geschichte hören.
  • Erleben Sie Tramontis nach Zitronen duftende Obstgärten und die rustikale Atmosphäre, die eine Flucht in die Natur und authentische lokale Aromen bieten.
  • Erfreuen Sie sich an einem traditionellen Pizza-Backkurs mit einem authentischen „Pizzaiolo“, entdecken Sie, wie Tramonti den weltweiten Ruhm der Pizza katalysierte, und genießen Sie Ihre Kreationen bei einem köstlichen Mittagessen.

Die besten Éclairs in Paris

  • Entdecken Sie die Geschichte, Leidenschaft und das Savoir-faire von Didier Lavry, dem französischen Bäckermeister aus Paris. Erleben Sie „Hinter den Kulissen“ einer echten Bäckerei und lernen Sie die Geheimnisse des französischen Brots kennen.
  • Erhalten Sie einen Einblick in die Bedeutung von Brot und Gebäck im französischen Kulturerbe: Dies sind typische Symbole Frankreichs, insbesondere in Paris.
  • Eine einzigartige Gelegenheit, unter Anleitung eines Experten praktische Erfahrungen bei der Teigverarbeitung und Brotherstellung zu sammeln.
  • Beenden Sie Ihr Erlebnis mit einem Glas Champagner und nehmen Sie Ihr Brot und Eclair sowie eine Andenkenschürze aus der Bäckerei mit nach Hause.

Antalya – die Geheimnisse der Nomaden

  • Begeben Sie sich auf eine besondere Tour, die von National Geographic zusammengestellt wurde und Ihnen die exklusive Chance bietet, Nomadenfamilien kennenzulernen und mehr über ihren Lebensstil zu erfahren.
  • Entdecken Sie bedeutende kulturelle Wahrzeichen wie die Seldschukenbrücke, eine alte Karawanserei und die „Knopfhäuser“ von Ormana, die alle ihren eigenen Teil der Geschichte erzählen.
  • Tauchen Sie ein in die Nomadengemeinschaft der Yörük und lernen Sie ihren alten Lebensstil kennen. Kommen Sie mit Einheimischen in Kontakt, die den Geist der ersten Siedler der Türkei verkörpern, die bis ins 11. Jahrhundert zurückreichen.

Zypern – eine Insel der Kulturen & Delikatessen

  • Begleiten Sie griechisch-zypriotische und türkisch-zypriotische Journalisten auf einer transformativen Tour durch Zypern. Beide erzählen freimütig von ihrem Hintergrund und laden Sie ein, an einem offenen Dialog über politische Themen, die jüngste Geschichte und Versöhnungsbemühungen teilzunehmen und gleichzeitig die Hoffnung auf eine gemeinsame Zukunft zu fördern.
  • Genießen Sie die rustikale Atmosphäre von Moutallos, einem authentischen Dorf, in dem verschiedene Kulturen in Harmonie zusammenkommen.
  • Entdecken Sie die einfachen, aber echten Aromen, die in Familienhäusern angeboten werden, begleitet von einer Tasse zypriotischen, türkischen oder griechischen Kaffees, serviert im ältesten Kaffeehaus in Paphos.

Nachhaltig genießen auf Madeira

  • Erkunden Sie Quinta Pedagogica da Camacha, eine Farm auf Madeira, die sich nachhaltiger Landwirtschaft verschrieben hat, mit einer exklusiven Tour für National Geographic-Reisende unter der Leitung des Eigentümers Bruno Santos
  • Besichtigen Sie das Gelände der Farm am Hang und besuchen Sie die Kräutergärten, Felder, Erdbeerplantagen und terrassenartigen „Poios“ auf Madeira
  • Besuchen Sie den Bauernmarkt, der von Bruno ins Leben gerufen wurde, um lokalen Anbietern zu helfen, eine größere Gemeinschaft zu erreichen, inspiriert vom Mantra „lokal kaufen“
  • Probieren Sie bauernhoffrische Leckereien, darunter hausgemachte Kuchen, frische Marmeladen und erfrischenden Tee aus lokal angebauten Kräutern

Teneriffa – traditionelle kanarische Aromen im Teno-Gebirge

  • Genießen Sie auf dieser National Geographic-Tagestour eine malerische Wanderung durch Teno Alto. Entdecken Sie die Entwicklung des Parks und entdecken Sie Relikte aus prähistorischen Zeiten. Treffen Sie die Bewohner und verstehen Sie ihre tiefe Verbundenheit mit dem Land.
  • Ihr Guide bei Teno Activo wird Ihnen Einblicke in die Erhaltung dieses einzigartigen Gebiets geben. Treffen Sie einen einheimischen Hirten, der Ihnen Einblicke in die Herstellung von Ziegenkäse gibt, und genießen Sie ein Mittagessen in einem familiengeführten Restaurant.
  • Genießen Sie authentische lokale Küche aus Zutaten aus der Region in einem familiengeführten Restaurant, in dem traditionelle kanarische Aromen mit modernen Akzenten verschmelzen. Der Maître d‘ führt Sie durch das Degustationsmenü, das mit regionalen Weinen serviert wird.

Kreta – Symbiose von Oliven und Einwohnern

  • Entdecken Sie das lebendige Erbe der dauerhaften Beziehung zwischen dem Olivenbaum und der menschlichen Zivilisation, die das tägliche Leben im Mittelmeerraum durchdringt.
  • Begleiten Sie Nikos Plevritakis, Olivenölverkoster, Einwohner von Kreta und Agrarspezialist, der Ihnen einen seltenen Blick hinter die Kulissen der nachhaltigen Landwirtschaft und seine Lieblingsrezepte aus Kreta bietet.
  • Besuchen Sie eine lokale Olivenöl-Genossenschaft, erfahren Sie aus erster Hand, wie aus Oliven erstklassiges Öl wird, und nehmen Sie an einer professionellen Olivenöl-Verkostung teil, bei der Sie mit Ihrem Gaumen experimentieren und Ihre Eindrücke teilen können.
  • Nehmen Sie an einem Kochkurs teil, bei dem Sie erfahren, wie Olivenöl auf kretische Art und Weise in der Küche verwendet werden kann, und finden Sie heraus, warum die traditionelle kretische Ernährung so gesund ist.

Wer macht die beste Pasta an der Amalfiküste?

  • Entdecken Sie die Geschichte der Pasta und erfahren Sie, wie Gragnano weltweit für seine getrockneten Nudeln bekannt wurde, angetrieben von einer bemerkenswerten Familie
  • Erkunden Sie die restaurierten Mühlen im Tal der Mühlen, einer malerischen Schlucht zwischen Bergen und Meer, zwischen Sorrent, Neapel und der Amalfiküste
  • Entdecken Sie die Geschichte von Pasta Cuomo – das 1820 gegründet wurde, aber nach anfänglichem Erfolg 70 Jahre lang geschlossen blieb, bis 2013 die neueste Generation der Familie Cuomo das Geschäft wiederbelebte und es zum heutigen spezialisierten Pastaproduzenten machte
  • Beteiligen Sie sich an einem interaktiven Workshop zur Herstellung von Fusilli-Nudeln mit „Nonna Giuseppina“, einer Expertin, die Sie durch jeden Schritt des Knetens und Rollens führt
  • Genießen Sie ein köstliches Pasta-Mittagessen mit frischen Zutaten aus dem Garten der Fabrik
Service

Kontakt

DER SCHNELLSTE WEG ZU IHRER NÄCHSTEN REISE

Für weitere Informationen oder für ein Angebot steht Ihnen Ihr airtours Reisebüro oder das airtours Service Team gerne zur Verfügung. Damit Ihre nächste airtours Luxusreise zu einem einzigartigen Erlebnis wird.

Aktuell erreichen Sie uns:

Stand der Informationen 10.03.2025.